Banderole

Compositions paniers de légumes saison 5 2015-2016 :

15 octobre 2016 : 500g navets;500g pdt fermes;1 salade;1 courge; 1/2 céléri rave; 500g tomates
15 septembre 2016 : 1 courge; 500 g courgette; 1 salade; 2 betteraves; 300 g de haricot; 1 aubergine.
8 septembre 2016 : 500 g tomate; 1 salade; 500 g courgette; 1 botte carotte; 200 g échalote; 1 concombre 1 septembre 2016 : 500 g tomates; 1 salade; 1 concombre; 500 g courgettes; 1 botte betterave; 1 aubergine.
28 Juillet 2016 : 500 g de tomates; 500 g de pomme de terre; 1 concombre; 1 basilic; 1 aubergine; 2 oignons rouges; 1 salade. 18 Août 2016 : 500 g de tomates; 500 g de pomme de terre;500 g courgettes; 1 salade; 1 concombre; 1 aubergine; 2 oignons rouges.
21 Juillet 2016 : 1 salade; 1 concombre; 1 kg de courgettes; 500 g de tomates; 2 oignons jaunes; 1 pâtisson. 12 Juillet 2016 : 500 g de tomates; 1 kg de courgettes; 1 salade; 1 concombre; 2 oignons rouges; 500 g de bettes.
23 Juin 2016 : 1 salade; 1 concombre; 500g bette; 1 botte persil; 1 botte échalote; 500 g pomme de terre. 9 Juin 2016 : 500 g de pommes de terre; 1/2 choux; 2 fenouils; 1 concombre; 1 botte de carottes; 1 salade.
19 Mai 2016 : 500 g pomme de terre; 1 salade; 1 choux rave; 1 fenouil; 1 botte radis; 1/2 choux nouveau. 12 Mai 2016 : 500 g de pommes de terre; 500 g de topinambours; 500 g d'oignons; 1 choux rave; 1 fenouil; 1 salade; 1 botte radis.
14 Avril 2016 : 500 g de poireaux 500 g de carottes 500 g de betteraves 150 g d'échalotes 1 botte d'oignon 1 salade. 7 avril 2016 : 500 g lentille soit un sachet 1 salade 1 botte oignon blanc nouveau (le vert des oignons est à consommer ciselé, c'est très bon) 500 g patate à purée 500 g asperge 500 g carotte.
31 Mars 2016 : 500 g carotte 500g pdt 500 g oignon 1 part de courge 500 g topinambour et une salade 17 Mars 2016 : 500 g de pommes de terre 500 g de choux de Bruxelles 500 g de carottes 500 g de poireaux 2 radis noir et 1 salade
10 Mars 2016 : 500 g de pdt chaire ferme 500 g de pdt chaire tendre 500 g de carotte 500 g de poireaux 500 g de courge 2 petites salades 3 Mars 2016 : 500 g pdt chaire tendre 500 g oignon 500 g carotte 1 choux 1 radis noir 500 g boule d'or
25 Février 2016 : 500 g pommes de terre 500 g de topinambours 500 g de poireaux 500 g de choux de Bruxelles 150 g d'échalotes 1 salade 4 Février 2016 : 500 g pdt 500g topinambours 500 g boule d'or 150 g mâche 1/2 choux 500 g betterave rouge
21 Janvier 2016 : 500 g pommes de terre 500 g de carotte 500 g de rutabaga 1/2 choux 300 g d'échalote 160 g de mâche 14 Janvier 2016 : 500 g pdt 500 g poireaux 600 g Bruxelles 150 g mâche 500 g oignons 500 g carottes
7 Janvier 2016 : 1 kg pdt chair ferme 500 g carotte 1 radis noir 1/2 choux frise 150 g mâche 500 g boule d'or 22 Décembre 2015 (double livraison) : 1 kg mona lisa 1 kg Charlotte 500 g Bruxelles 1 kg carotte 2 sachet de salade 1 radis noir 1 choux Pontaise 1 kg bette
17 Décembre 2015 : 500 g de pommes de terre 500 de carottes 500 g de poireaux 500 g de navets 150 g de mâche 500 g d'oignons 1/2 choux 26 Novembre 2015 : 500 g pdt chair tendre 500 g carottes 500 g Bruxelles 200 g échalotes 2 fenouils 1 courge 1 salade
19 Novembre 2015 : 500 g pdt chair tendre 1 choux fleur 500 g navet 150 g mâche 1 radis Green meat 500 g d'oignons. 5 Novembre 2015 : 500 g oignon 500 g pdt chair ferme 150 g mâche 500 g brocolis 500 g navet 500 g de poireaux
28 Octobre 2015 : 500 g de pomme de terre à chaire ferme 1 salade 500 g de carottes 1 céleri 1 courge 1 botte de radis noir 1/2 choux blanc 15 Octobre 2015 : 1 salade 500 g de bettes 500 g pommes de terre 500 g d'oignons 500 g de navets 500 g de courge 1 fenouil
8 Octobre 2015 : 500 g pomme de terre ; 150 g d'échalotes ; 1 botte carotte ; 1 demi choux blanc ; 1 céleri ; 1 salade. 1 Octobre 2015 : 500 g de pomme de terre à chaire ferme 500 g en haricots à écosser 1 salade 1 concombre 1 potimarron 1 demi choux rouge

Compositions paniers de légumes saison 4 2014-2015 :

1 septembre 2016 : 500 g tomates; 1 salade; 1 concombre; 500 g courgettes; 1 botte betterave; 1 aubergine. 28 Juillet 2016 : 500 g de tomates; 500 g de pomme de terre; 1 concombre; 1 basilic; 1 aubergine; 2 oignons rouges; 1 salade.
10 Septembre 2015 : 500 g tomate 500 g pdt 500 g courgette 500 g oignon 1 botte radis 1 salade 3 Septembre 2015 : 500g pdt 500g tomates 500g bettes 200 g tomates cerises 1 botte oignons rouges 1 salade
27 Août 2015 : 500g tomate 200 g tomate cerise 300 g haricot 1 salade 500 g patate 1 concombre 16 Juillet 2015 : 1 kg courgette 500 g tomate 1 salade 500 g tomate ancienne 500 v bette 750 g. Courgette
9 Juillet 2015 : 500 g tomate 500 g Lol 1 concombre 750 g courgette 1 salade 1 poivron 1 aubergine 2 Juillet 2015 : 1 salade 500 g FEVE 1 poivron 500 g homard 500 g courgette 1 concombre
18 Juin 2015 : 1 salade 500 g pdt 1 botte carotte 1 botte oignon 1 concombre 1 persil 1 botte radis 4 Juin 2015 : 1 salade 1 botte radis 1 botte carotte 1 botte oignon 1 concombre 500 g pdt et 250 g fraise
28 Mai 2015 : 1 salade 1 botte de radis 1 botte de navets 500g de courgettes 500 g de carottes 500 g de pommes de terre 7 Mai 2015 (double livraison) : 1 kg pdt 1 choux nouveau 1 kg carotte 2 salades 1 botte radis 1 botte oignon 2 choux rave
23 Avril 2015 : 500 g pdt 500 g carotte 1 botte navet 1 botte oignon 1 salade 500 g poireau 1 botte radis 15 Avril 2015 : 500 g poireau 500 g oignon 500 g carotte 500 g pdt 500 g bette 500 g betterave 1 salade
9 Avril 2015 : 500 g de pommes de terre 500 g de carottes 500 g de poireaux 500g d'oignons 2 bottes de radis 1 salade 2 Avril 2015 : 500 g pdt 1 salade 500 g carotte 1/2 céleri 500 g topinambour 500 g oignon
26 Mars 2015 : 500 g de flageolets 500 g de carottes 500 g de poireaux 1 salade 1 petit choux 500 g de pommes de terre 1 radis noir 12 Mars 2015 : 500 g pdt 500 g poireaux 500 g carotte 150 g mâche 500 g boule d'or 1 radis noir
19 Mars 2015 : 500 g carotte 500 g pdt 1 botte radis 500 g oignon 500 g courge 1 salade 5 Mars 2015 : 500 g pdt 500 g carotte 1 choux 150 g mâche 500 g poireaux et un demi céleri
26 Février 2015 : 500 g de pdt 500 g de carottes 500g d'oignons 150 g de mesclun 500 g de betterave rouge 500 g de panais 18 Février 2015 : 1/2 céleri 500 g carotte 500 g oignon 150 g mâche 500 g pdt chair ferme 500 g navet 1 radis noir
11 Février 2015 : 500 g pdt 500g carotte 500 g poireaux 500 g oignon 150 g mâche 500 g betterave 4 Février 2015 : 500 g pdt - 500g carotte - 500 g panais - un demi choux de pontoise - 1 salade -500 g boule d'or
28 Janvier 2015 : 500 g pdt 160 g mâche 500 g poireaux 500 g panais 500 g carotte 1 radis noir 22 Janvier 2015 : 500 g poireaux - 500 g carottes - 500 g oignons - 500 g Bruxelles - 500 g pdt et 1 salade.
16 Décembre 2014 (double livraison) : 1 kg Charlotte 1 kg monalisa 1 kg carotte 1 choux rouge 1 céleri 250 g mâche 2 radis "divers" 11 Décembre 2014 : 500 g carotte 1/2 pain de sucre 500 g carotte 500 g courge 500 g poireaux 500 g de pdt
4 Décembre 2014 : d'un demi choux blanc de 500 g de poireaux d'un radis noir d'une salade de 500 g de courges de 500 g de patates 26 Novembre 2014 : 1 fenouil 500 g carotte 1 salade 500 g patate 500 g navet 3 aubergines 1 ptit poivron
19 Novembre 2014 : 1 demi choux Pontoise 1 radis noir 1 salade 500 g de poireau 500 g carotte 200 g échalote  

Compositions paniers de légumes saison 3 2013-2014 :

  Jeudi 11 septembre 2014
1 1 kg tomate
2 1 kg patate
3 2 poivrons
4 2 salades
5 1 botte d'échalotes
6 1 kg de haricot beurre

--------

  Jeudi 04 septembre 2014
1 1 kg tomate
2 1 kg courgette
3 2 poivrons
4 2 salades
5 2 concombres
6 1 basilic
7 1 kg patate
8 600 g de haricot

-----------

Saison II (octobre 2012 à septembre 2013)

  Jeud 22 Août 2013
1 1 kg tomate
2 2 concombres
3 4 poivrons
4 2 salades
5 600 g haricots
6 1 kg patates
  500 g oignons

----

  Jeudi 01 Août 2013
1 1.5 kg tomate
2 2 salades
3 2 concombres
4 2 aubergines
5 2 poivrons
6 1 kg courgette
  pas de distribution le 8 et le 15 août

-----

  Jeudi 25 juillet 2013
1 2 poivrons
2 2 aubergines
3 1 kg tomates
4 1.5 kg courgettes
5 2 salades
6 1 botte oignons jaunes
  1 kg patates nouvelles

------------------------------------

Saison I (mars à septembre 2012)

  Jeudi 27 septembre 2012
1 1 kg de charlotte
2 1 kg de carotte
3 2 salades
4 1 melon
5 2 bottes de radis
6 1 céleri rave

-----

  Jeudi 20 septembre 2012
1 1 kg de tomate
2 1 kg Monalisa
3 1kg courge pomme d'or
4 1 kg charlotte
5 2 salades
6 1 botte oignons blancs
7 1 kg de carotte

--------

  Jeudi 30 août 2012
1 1 kg haricots
2 2 salades
3 1 kg de carotte
4 1 kg de pommes de terre
5 1 kg de courgettes
6 2 patissons

----------

  Jeudi 12 juillet 2012
1 1 kg de courgettes
2 2 salades
3 1 botte de carotte
4 1 kg de fenouil
5 1 botte oignon blanc
6 1 kg tomate

-----

  Jeudi 22 mars 2012
1 1 kg de lentilles
2 300g de mâche
3 1 cèleri
4 1 kg de monalisa
5 1 kg de charlotte
6 1 kg de carotte
6 300 d'échalottes

---------------

  • Le premier panier de Bon Amappétit

  Jeudi 8 mars 2012
1 1 kg de carotte
2 1 kg poireau
3 300 g de mâche
4 1 kg de monalisa (purée, soupe, frite)
5 1,5 kg de courge musquée de provence
6 1 kg de pomme de terre (charlotte)
7 1 choux frisé

---------------

Photos du panier prisent par
Monique le 1 septembre 2016 :

500 g tomates; 1 salade; 1 concombre; 500 g courgettes; 1 botte betterave; 1 aubergine.

--------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------

<- Photo du panier pris par
Christel le 18 août 2016 :

500 g de tomates; 500 g de pomme de terre;500 g courgettes; 1 salade;
1 concombre; 1 aubergine; 2 oignons rouges.

---------

Cliquez ici > pour voir de nombreux exemples de paniers légumes

(durant les dernières saisons de 2016 à 2014)
 ------

Bilans des paniers légumes pour la saison 2 :

- 4ème trimestre 2012

- 1er trimestre 2013

- 2ème trimestre 2013



Voici un bilan de la constitution des paniers saison 1

(Mars 2012 à Septembre 2012)


52 variétés de légumes durant les 30 semaines :

  • 31 paniers comprenant des pommes de terre (1/3 de monalisa)
  • 25 paniers comprenant des salades
  • 22 paniers comprenant des carottes
  • 15 paniers comprenant des oignons (2) blancs (6) ou jaunes (2) ou échalotes (5)
  • 10 paniers comprenant des courgettes
  • 10 paniers comprenant des tomates
  • 8 paniers comprenant des radis
  • 5 paniers comprenant du persil
  • 4 paniers comprenant des asperges
  • ...