Banderole

Connexion

Gaël nous fait visiter son exploitation.
Jouy (27)
Antoine et ses boeufs
La Giraudière (53)
Patrick au moulin
La Budinerie (78 La Celle les Bordes)
1 panier
1er panier de légume
du 10 mars 2012
Cliquer sur la photo pour accéder au site internet

-> NOUVEAU : Contrat champignons avec Champignonnière de la Marianne

Saison 2020 - 2021

Bruno ZAMBLERA et sa femme produisent des champignons dans leurs caves à Mery-sur-Oise (95540), pour Champignonnière de la Marianne.
 
Les catégories suivantes de champignons sont proposées (selon les périodes de production) :
  • Champignon de Paris – sans traitement chimique
  • 4 déclinaisons de Pleurote (grises, roses, jaunes, et une dernière) – label bio
  • Shiitake – label bio
  • Pied bleu – sans traitement chimique
  • Buna-Shimeji – sans traitement chimique
 
Le contrat champignons prévoit 10 livraisons (une par mois) de octobre 2020 à juillet 2021. Première livraison le 15 octobre.
 
Pour toutes les personnes intéressées , remplir et signer le contrat disponible ci-dessous et le remettre au référent David avec un seul chèque le 15 octobre ou le 22 octobre.
 Pour plus d'informations, vous pouvez contacter la personne référent David : par mail ou sur le lieu des distributions.
Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (BonAmappétit Contrat champignons 2020-2021.pdf)Contrat Champignons[ ]70 Ko

Liste de tous nos producteurs avec ou sans contrat annuel

Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (Dépliant_9.pdf)Producteurs et contrats[ ]3900 Ko

-> Nouveau Contrat avec Antoine et Marion pour les colis de viande BIO

(veau & boeuf & abats)  :

Lieu de l'exploitation : "La ferme à tout bout de champ" , 53600 - St-Georges-sur-Erve


Merci de contacter la personne référent : Martine sur le lieu de distribution le jeudi soir.

Pour avoir ses coordonnées, il faut vous connecter à l'espace adhérent.


Antoine et Marion nous fournissaient déjà des colis de viande, mais sans contrat jusqu'ici.
Pour pérenniser notre collaboration, les amapiens peuvent maintenant signer un contrat
en choisissant le nombre de colis pour chaque livraison (ce nombre peut être nul)

La saison démarre en octobre 2020

Le contrat 2020-2021 est disponible .

Il faudra le remplir et le signer. Les chèques doivent accompagner le contrat et seront donnés à Antoine qui les encaissera après la livraisons des colis
Rappel : il faut pour cela avoir rempli le bulletin d'adhésion qui se trouve ici

Distribution des colis  [Viande] : le jeudi de 18h15 et 19h15, au Club House Robert Wagner.
(voir détail des dates de livraison dans le contrat)

Je remplis et j’imprime le contrat (*) en 2 exemplaires

(*) Contrat  : [2020 - 2021]  téléchargeable ci-après

Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (Contrat boeuf veau ferme a tout bout dechamp 2020 2021.pdf)Contrat viande (veau & boeuf)[ ]73 Ko

-> Contrat avec Didier Chevée pour la production d'œufs :

Saison 2020 - 2021

Le nouveau contrat pour les œufs qui nous seront livrés par le producteur du Collectif Percheron est disponible.
Le contrat commence le 8 octobre 2020 (1ère livraison) jusqu'à fin septembre 2021 soit 21 livraisons (2 par mois sauf de mi-juillet à fin août)
 
Pour toutes les personnes intéressées pour commander des œufs, remplir et signer le contrat qui est disponible ci-dessous et le remettre au référent Christine avec un seul chèque lors des distributions des 17 ou 24 septembre (dernier délai)

 Pour plus d'informations, vous pouvez contacter la personne référent Christine : par mail ou sur le lieu des distributions.
Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (Contrat oeufs AMAP Vélizy Villacoublay 2020-2021.pdf)Contrat oeufs[2020-2021]87 Ko